코인픽:ver.2021년 비트코인 마진,선물거래소 순위 및 추천 사이트
2021년 해외코인거래소 순위 및 추천
  binance main.png ftx main.png bybit main.png
거래량 11조 3.5조 9.5조
언어 영어

★한국어지원

영어
수수료

- 지정가 : 0.02%

- 시장가 : 0.04%(1위)

- 지정가 : 0.02%

- 시장가 : 0.03%

- 지정가 : -0.025%

- 시장가 : 0.075%

분야

현물(1위)

현물+선물 (강추!)

선물(1위)

회원가입 회원가입 회원가입 회원가입
할인코드 20% 할인 50% 할인 20% 할인

비트코인 8k 대하락장

OK콜 조회 수:252

말로만 듣던 혹시나 하던 진짜 8k 장이 오늘 왔습니다.

8k 장이 나온다 1월 내내 나왔지만 10k 깨지면 바로바로 반등해서 올라 왔던지라 혹시나 햇는데.이번엔 반나절만에 10k -> 8k 로 하루만에 17% 프로가 흘럿네요.

제가 회원가입 시키고 수수료 받는 비트맥스 계정에는 포인트가 많이 쌓였네요.ㅋㅋㅋ 하락장일수록 포인트가 많이 쌓이는데 이번엔 역대급 장인거 같습니다.

지금 2월 2일 저녁 8200달러까지 흘르다가 좀 매수세가 붙어서 8308 까지 왔네요.오늘따라 비트맥스 트롤박스로 숏치는 사람들이 여간 거슬리는게 아니네요.

오늘 천달러 10배로 롱포지션 가봅니다.생각은 오늘밤 8k선도 불안해 보이지만.이렇게 가다가는 진짜 코인판 무너질꺼 같아.마음으로 롱포지션 잡고 갑니다.

작년 12월에 코인판에 들어와서 원금이 60% 수준으로 까였네요.원금이 얼만지 궁금? ㅋㅋㅋ 말하기도 가슴 아플정도입니다.그냥 서울 아파트 한채 까먹었다고 보시면됨.허허.

sitemap.xml