코인픽:ver.2021년 비트코인 마진,선물거래소 순위 및 추천 사이트
2021년 해외코인거래소 순위 및 추천
  binance main.png ftx main.png bybit main.png
거래량 11조(1위) 1조 3.4조
레버리지 최대100배 최대100배 최대125배
수수료

- 지정가 : 0.02%

- 시장가 : 0.04%(1위)

- 지정가 : -0.025%

- 시장가 : 0.075%

- 지정가 : -0.025%

- 시장가 : 0.075%

거래방법 현물+선물+마진 선물+주식+FOREX 선물
회원가입 회원가입 회원가입 회원가입
할인코드 20% 할인 5% 할인 20% 할인

적은 시드로 데이트레이딩?

박프로 조회 수:252

안녕하세요? 코로나로 실업자가 된 사람입니다.

재취업을 기다리다가 친구의 권유로 코인을 시작하게 되었는데요. (제가 예전에 주식을 오래 했었습니다)

제가 모아논 돈이 많지 않아 약 천만원으로 데이트레이딩을 하면서 재취업을 준비할까 해서요...

저는 한달에 생활비가 약 200만원정도 들어서 1달에 안정적으로 20%의 수익을 기대하며 투자할 예정입니다.

저처럼 작은 시드로 코인 투자하시는 분들이 어떻게 전략을 짜는지 궁금합니다.

적은 시드로 충분한 보상을 받을 수 있는 전략?이 뭐가 있을까요?