코인픽:ver.2021년 비트코인 마진,선물거래소 순위 및 추천 사이트
2021년 해외코인거래소 순위 및 추천
  binance main.png ftx main.png bybit main.png
거래량 11조 3.5조 9.5조
언어 영어

★한국어지원

영어
수수료

- 지정가 : 0.02%

- 시장가 : 0.04%(1위)

- 지정가 : 0.02%

- 시장가 : 0.03%

- 지정가 : -0.025%

- 시장가 : 0.075%

분야

현물(1위)

현물+선물 (강추!)

선물(1위)

회원가입 회원가입 회원가입 회원가입
할인코드 20% 할인 50% 할인 20% 할인

OK픽

시중에 돈이 계속 풀리니 이 풀린돈이 갈때가 대표적으로 부동산 주식이고.

최근 비트코인도 그 범주에 조금씩 포함되는거 같아요.그래서 아닐까요? ㅋㅋ

최근 주식으로 큰돈번사람 아파트 하나 정리한 다주택자도 정리한 돈의 일부를 비트코인으로 돌리는거 같아요(네이버카페:부동산스토디) 들어가면 한달한달이 다르게 비트코인에 대한 인식이 달라지고 있습니다.

자산 리밸런싱 할때 이제 하나의 종목으로 인식되는거 같아요.시장은 집단의식이 있어서 이렇게 몇놈이 넘어오고 넘어오고 하다가 다수가 비트코인을 안전자산으로 인식하면 그떄야 말로 비트코인 최고의 봄날 강남 아줌마 들어오는 날이 최고의 클라이막스일듯.