코인픽:ver.2021년 비트코인 마진,선물거래소 순위 및 추천 사이트
2021년 해외코인거래소 순위 및 추천
  binance main.png ftx main.png bybit main.png
거래량 11조 3.5조 9.5조
언어 영어

★한국어지원

영어
수수료

- 지정가 : 0.02%

- 시장가 : 0.04%(1위)

- 지정가 : 0.02%

- 시장가 : 0.03%

- 지정가 : -0.025%

- 시장가 : 0.075%

분야

현물(1위)

현물+선물 (강추!)

선물(1위)

회원가입 회원가입 회원가입 회원가입
할인코드 20% 할인 50% 할인 20% 할인

우주난민

있음 없으면 열심히 홍보할 리가 없지 ㅋㅋㅋ
잘 모르는 사람들이 오히려 그런데 들어가서 뭔가 그럴싸 해보이는 소식 듣고 땡 잡았다고 함

근데 뭘 사고 파는 건 돈 벌려고 하는 건데
정보도 마찬가지임
그걸 팔았다는 건, 그 정보는 더 싸게 사온 거일 것이고
사실 그정도만 되는 방도 양호한 거 ㅋㅋㅋ

대게는 방장이랑 간부라인이 먼저 산 거를 홍보에서 그 위로 개미들 올려둠 ㅋㅋㅋ 그러다가 밑장 빼면서 조정이라고 버티라고 자기말 안 들으면 손실 입은 거 자기는 책임 못진다고 할거임

그래도 어차피 거기 들어갈 사람이면 혼자 해도 잃을듯, 잃고나서 남탓 할 수 있으니까 딱 그거 하나만 장점