코인픽:ver.2021년 비트코인 마진,선물거래소 순위 및 추천 사이트

죄송합니다. 

"2주만에 수익률 1000% 올리는 비트코인 차트 보는 법"은 없습니다.

하지만 여기에 당신의 돈을 지키는 방법은 있을 수 있습니다.

한마디로 낚시입니다.

하지만 난 당신의 돈을 지켜주기 위한 수호천사고, 선의의 거짓말을 했을 뿐입니다.

죄송합니다. 

혹시 당신이 비트코인을 처음 시작하는 사람이라면!

위 제목을 보고 클릭을 한 사람이라면!

코인으로 돈을 조금 번 나의 이야기가 듣고 싶다면

아래 글을 참고하시어 부디 자신의 자산을 지키십시오.

모두 당신이 피땀흘려 번 돈 아닙니까??

왜 사람들에게 당신의 돈을 나눠주려고 하는 겁니까?

그럼 짧은 글 시작합니다.

글쓴이는 코인 거래를 업으로 하고 있습니다.

요즘 주변에 코인 하시는 분들 모두들 공통적으로 하시는 이야기가 있습니다.

"오늘 내 주변 사람들 5명 전화왔어! 종목 추천해달래!"

코인으로 돈을 벌고 있는 사람들은 이 이야기가 정말 반가운 일입니다.

나의 주머니로 들어올 돈이 더 늘어났다는 겁니다.

한마디로 당신은 '하이에나' 우리에 들어온 '토끼 입니다.

오늘은 코인을 시작한 첫 2주동안 내가 한 실수나 혹은 걱정되는 것들을 몇가지 적어보겠습니다.

한마디로, 내 아들이 코인을 막 시작한다고 했을때 아빠로서 해주고 싶은 이야기 몇줄 입니다!

그러니까 코린이라면 꼭 기억하세요!

1. 주변에 코인으로 돈을 많이 번 친구한테 종목을 추천해달라고 하기보다는 자신 성향에 맞는 코인 종류를 알려달라고 하자.

요즘 연락이 뜸한 사람에게 전화가 오면, 돈 빌리는 전화가 아닙니다. 종목 추천에 대한 전화가 옵니다.

솔직히 이런 이야기를 들었을때, 누구나 엄청난 부담을 느낄 수 밖에 없습니다.

왜냐하면, 그 누구도 어떤 종목이 오를 지 모르기 때문입니다. 혹 다른 종목보다 조금 안정적이거나 미래가 있는 종목이 있을 수 있겠죠. 하지만 그것이 상승이라는 결과를 가져오는 것은 아닙니다.

코인마다 성향이 나뉩니다. (비트코인, 메이저코인, 알트코인, 잡알트)

당신은 추천받은 코인을 사고팔아 돈을 벌 생각보다는, 당신의 성향에 맞는 코인 종류를 선택하고 매매를 해야 할 것입니다.

2. 커뮤니티나 카페 등 코인 관련 사이트에서 정보를 얻으려고 하지말고 웃음을 얻으려고 하세요.

온라인에서 당신이 얻어야 할 것들!

첫째, 돈 날린 사람들의 경험을 얻으세요. 그리고 같은 실수를 하지 마세요.

둘째, 사람들이 많이 언급하는 종목에 대한 추세 분석과 결과 데이터를 모으세요.

셋째, 웃길 글들을 보면서 재미를 얻으세요.

넷째, 전체적으로 코린이들의 움직임 혹은 추세를 읽으세요. 당신이 노려야 할 돈의 움직임 입니다.

그 외, 당신이 투자할 종목을 누군가의 추천으로 얻는다던가, 정보를 얻어 돈을 날리는 행동은 하지 마세요.

3. 당신이 주식 고수라고 해서, 코인 판을 너무 복잡하게 해석하고 생각하지 마세요.

당신이 주식의 고수라고, 코인판에서 주식판과 같이 똑같이 행동하지 마세요.

당신이 주식판에서 상대하던 사람들은 고수일지 몰라도, 코인판에서 당신이 타깃으로 해야 할 상대는 코린이 입니다.

당신이 주식판에서와 같은 마음가짐으로 코린이를 대하게 하게 되면, 당신은 오히려 돈을 잃을 수도 있습니다.

그들은 고수가 아닙니다. 단순하게 생각하세요.

4. 자신과의 약속을 타인과 공유하세요. 그리고 지키세요

그럴싸한 계획을 가지고 계신 당신, 하지만 그 약속을 지키기 힘들다면 타인과 공유해보는건 어떤가요?

주변 코인 하는 사람들을 조언자라고 생각하지 마시고, 코인 전우라고 생각해 보세요. 그들과 당신의 투자 이야기를 공유하고 자신의 계획을 디테일하게 설명하세요. 그리고 그 이야기들을 잘 지키기 위한 자신의 공략을 이야기 하고 피드백을 받으세요.

그리고 그 계획을 이행하세요.

혼자만에 매너리즘에 빠져 뇌동매매하는 확률을 반으로 줄일 수 있을겁니다.

3줄 요약

1. 코린이가 코인을 시작하면
2. 코인러들은 행복하다
3. 인마이포켓!

그로스톨코인, 아인스타이늄, 디마켓, 스팀달러, 웨이브, 아더, 베이직어텐션토큰, 아르고, 세럼, 던프로토콜, 모스코인, 제로엑스, 급등주, 비트코인, 거래량, 호재, 업비트,