코인픽:ver.2021년 비트코인 마진,선물거래소 순위 및 추천 사이트
2021년 해외코인거래소 순위 및 추천
  binance main.png ftx main.png bybit main.png
거래량 11조 3.5조 9.5조
언어 영어

★한국어지원

영어
수수료

- 지정가 : 0.02%

- 시장가 : 0.04%(1위)

- 지정가 : 0.02%

- 시장가 : 0.03%

- 지정가 : -0.025%

- 시장가 : 0.075%

분야

현물(1위)

현물+선물 (강추!)

선물(1위)

회원가입 회원가입 회원가입 회원가입
할인코드 20% 할인 50% 할인 20% 할인

퀵주문

안녕하세요

질문좀 드릴께요...

저는 매도용도로 사용할려고 하거든요..

1. TVEXTBOT에서 메시지를 작성해서 비트코인을 매수신호에따라 매수하고  매도신호에 따라 매도를 할려고합니다.

매도신호나오기전 5%정도에서 50% 분할매도를 할려고 하거든요...그러면 퀵주문에서요

주문유형을 시장가로 하고 주문방법을 매도로하고 선택을 클릭하고 총자산대비 클릭하고 주문수량을 50%로 하면될까요?

2. TVEXTBOT를 이용해서 매수하지않고 수동으로 비트코인을 매수하고 TVEXTBOT를 이용해서50% 분할 매도할려고 합니다.

이 경우에도 1번과 같이 분할매도 하면 되는건가요?